教育部“微言教育”专题报道我校张佳怡同学先进感人事迹

发布时间:2024-02-07 来源:新闻网 作者: 浏览次数:15

 2月5日晚,教育部官方微信公众号“微言教育”以《这件事,张佳怡同学坚持了8年》为题,专题报道了我校国际医药商学院2021级药事管理专业本科生张佳怡同学的先进感人事迹。

文章以“寒假,她的志愿服务进行时”“志愿服务,她坚持了8年”“她带动更多的同学,一起行动”等为小标题,生动回顾了张佳怡同学8年来坚持投身敬老爱老、关爱留守儿童等志愿服务的温情动人故事,字里行间饱含着对以张佳怡同学为代表的我校青年大学生用实际行动诠释志愿服务精神和“精业济群”校训精神的充分肯定和大力赞赏,让人印象深刻。

报道一经刊发,立刻引起国内其他主流媒体的广泛关注,新浪网、腾讯网等多家媒体第一时间全文转载了该篇报道。

作为教育部政务新媒体,“微言教育”开通于2013年12月1日,现已成为教育部发布重大政策、回应社会关切、服务沟通民众的重要官方平台。

附:教育部官方微信公众号“微言教育”链接:

https://mp.weixin.qq.com/s/3R1ylE5MpL4x6W1k7zrdHA

张佳怡同学照片

张佳怡同学在开展志愿服务

(供稿单位:党委宣传部、学工处、团委、国际医药商学院,撰写人:姜晨、潘雪薇,审稿人:周天健)




关闭